Reseña: Sierra Morena en la encrucijada: despoblación, crisis rural y expectativas de desarrollo sostenible - Rafael Cañete Ayllón (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Mulero Mendigorri, A., & Rivera Mateos, M. (Dir./Ed.) (2023). Sierra Morena en la encrucijada: despoblación, crisis rural y expectativas de desarrollo sostenible. Valencia: Editorial Tirant lo Blanch, 450 pp.