Evaluación, adolescentes y derechos - Saville KUSHNER; Anna Marie WATTIE; Made KUTANEGRA (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En este artículo se explora el cambio hacia un enfoque positivo, basado en las capacidades, de la adolescencia que se aleja de una visión de la misma como un estadio del ciclo de la vida caracterizado por comportamientos de riesgo problemáticos. Se centra en las implicaciones de los programas de intervención de este enfoque positivo, presentando ejemplos de trabajo particulares llevados a cabo en Indonesia por UNICEF.