COVID-19 preguntas frecuentes para servicios de comida: recepcion de alimentos y sus empaques - Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman; Michelle Danyluk (EDIS)
¿Pudiera Propagarse el COVID-19 a través de los alimentos? ¿Es seguro recibir alimentos de estados o paises afectados por COVID-19? ¿Qué sucede si la cadena de suministro de alimentos se interrumpe? ¿Debo limpiar los empaques de alimentos antes de usarlos? ¿Qué debemos utilizar si queremos lavar y desinfectar?