Uma Analise Dos Desafios Propostos Durante Os 30 Anos De Boletim Gepem - Ana Lucia Vaz da Silva; Andreia Carvalho Maciel Barbosa (Boletim GEPEM)
Este artigo pretende trazer aos seus leitores um levantamento histórico e uma pequena análise dos desafios propostos durante os 30 anos de publicações do Boletim Gepem. Pensando nisso, realizamos uma pesquisa em todos os boletins publicados até a presente data, investigamos os padrões assumidos, organizamos todas as atividades propostas em uma tabela e ainda, classificamos esses desafios, segundo  critérios  determinados  no  artigo. Ao  longo  do  texto,  apresentamos referências sobre resolução de problemas. Nossa análise, portanto, buscou mostrar ao leitor a gama de possibilidades que o trabalho com desafios pode proporcionar na sala de aula.