Redescobrir a poesia de Nietzsche - Guillaume Métayer (Cadernos Nietzsche)
Resumo Este artigo apresenta ao leitor a primeira edição completa e tradução das poesias de Nietzsche. As edições publicadas até então são, na verdade, meras antologias. Muitas de suas obras poéticas, especialmente sua Juvenília, não estão incluídas nessas coleções, e, no entanto, elas testemunham um estrato primário de sua imaginação e, consequentemente, ajudam-nos a explorar seu uso de metáforas em seu pensamento. Esta edição dos poemas, que tenta ser fiel à sua forma original, tem como objetivo lançar uma nova luz sobre o corpo de trabalho de Nietzsche, dando à sua poesia uma posição central dentro de seus escritos filosóficos.