Bairro do Visconde, Peniche - José Adrião (Joelho)
Primeira aula de projeto .!, 2º semestre do 3º ano, da Universidade Autónoma de Lisboa em 2013. Trinta e sete alunos: trinta e um portugueses, um angolano, uma brasileira, um cabo-verdiano, uma italiana e dois alemães em Programa Erasmus. Dois professores: José Adrião e Ricardo Carvalho.