Editorial: Qual é a linguagem da ciência? Novas declarações de consenso em espanhol - Luis Fernando Aragón Vargas (Pensar en Movimiento)
Algumas reflexões são apresentadas em relação à publicação das duas primeiras declarações de consenso em espanhol. Aborda-se a importância da divulgação de informações desse tipo para promover a prática profissional baseada em evidências na ciência do movimento humano.