A Sud Est: dal cassetto dei ricordi per LabTS - Titti Stoppa (M@GM@)
È stato bello essere stata testimone di un piccolo tassello di storia locale, allo stesso tempo di rilevanza sia nazionale che internazionale e aver anche potuto valutare in prima persona gli esiti della buona politica e della pessima politica in tema di accoglienza.