Sabotaje a la dictadura. Un estudio sobre las formas de sabotaje industrial durante la última dictadura militar en el Gran Rosario y el Centro Sudeste bonaerense (1976-1983) - Daniel Dicósimo; Andrés Carminati (Anuario IEHS)
En el presente artículo se estudian las variadas formas que asumió el sabotaje industrial durante la última dictadura militar (1976-1983) en las regiones del Gran Rosario y el Cordón Industrial del Paraná y en el Centro Sudeste de Buenos Aires. A partir de los casos estudiados, indagamos acerca del significado de dichas acciones, las modalidades que asumió durante el período y sus vinculaciones con la conflictividad abierta.