Barajar y dar de nuevo. Un nuevo marxismo para el siglo XXI. Reseña de Acha, O. (2023). Marxismo e Historia: Deconstrucción y Reconstrucción del Materialismo Histórico. 1a Ed. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Prometeo Libros, 242 pp. - Cipriano Ferreyra Harvey (Sociohistórica)
Reseña del libro Marxismo e Historia: Deconstrucción y Reconstrucción del Materialismo Histórico por O Acha.