GIAKUSUKI PADA KARATE: ANALISI PERAN KEKUATAN OTOT LENGAN DAN OTOT BAHU - Surya Adi Saputra (Inspiree)
Tujuan Penelitian: Untuk mengetahui hubungan kekuatan otot tangan (KOT) dan kekuatan otot bahu (KOB) dengan kemampuan pukulan Giakusuki (PG) peserta ekstrakurikuler karate di SDN 07 Cipinang Melayu.