مظاهر التجديد المقاصدي وأثره في فتاوى الأسرة والمرأة للشيخ يوسف القرضاوي - Arbia Lanani (مجلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية)
أهداف البحث: يهدف هذا البحث إلى بيان ماهية التجديد المقاصدي، ومنهج الشيخ يوسف القرضاوي-رحمه الله-فيه، وإبراز أهم الإضافات التي قام بها، وبيان مدى نجاعته في معالجة قضايا الأسرة والمرأة.