建筑钢结构教育部工程研究中心第二届技术委员会成立暨第一次工作会议圆满召开 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2020年11月7日,同济大学建筑钢结构教育部工程研究中心（以下简称"工程中心"）第二届技术委员会成立暨第一次工作会议在上海召开。同济大学聘任江欢成、董石麟等11名院士及行业资深专家担任技术委员会顾问,聘任郝际平等24位国内钢结构领域著名专家担任工程中心第二届技术委员会委员。工程中心技术委员会主任、中国建筑金属结构协会会长郝际平教授主持了第一次工作会议。