Alicia en el País de las Maravillas ilustrada por Salvador Dalí - Enrique Esteban Zepeda Vázquez (Ciencia Ergo Sum)
Se revisa la relación entre Las aventuras de Alicia en el País de las Maravillas, una de las obras más representativas del “sinsentido” inglés, escrita por Lewis Carroll, y uno de los más importantes exponentes del surrealismo, Salvador Dalí, quien la ilustró de una manera muy ingeniosa, a modo de experiencia complementaria, para conmemorar el centenario de la primera edición de dicha obra en francés.