《建筑钢结构进展》荣获2016年度高水平高校学术期刊资助 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>根据《上海市教育委员会上海市新闻出版局关于申报2016年度高水平高校学术期刊支持计划的通知》（沪教委科[2016]13号）,经专家评审并报市财政专项资金评审中心审核,2016年度高水平高校学术期刊项目共有26家高校学术期刊及2所高校入选。由同济大学主办的《建筑钢结构进展》杂志获得2016年度高水平高校学术期刊支持计划