Figurines de terre cuite en Méditerranée grecque et romaine, 2. Iconographie et contextes - Marina Albertocchi (Les Carnets de l’ACoSt)
Marina Albertocchi recensisce il libro Figurines de terre cuite en Méditerranée grecque et romaine, 2. Iconographie et contextes. Edited by A. Muller and E. Lafli. Pp. 700, Presses Universitaires du Septentrion, Villeneuve d’Ascq 2015. ISBN 978-2-7574-1133-9.