XXXIV DIADA de la @SCSL: Resúmenes de las comunicaciones (C) y posters (P) - Archivos de Prevención (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales)
Resúmenes de la XXXIV edición de la Fiesta de la Sociedad Catalana de Salud Laboral, que se celebró en Barcelona el 28 de noviembre de 2024 de forma presencial en el auditorio de Can Caralleu de 'ACM.