Más allá de las ideologías. El comercio y las finanzas entre Argentina y Venezuela (2003-2008) - Mariano Roark; Antonela Giglio (Íconos)
El presente artículo se propone analizar las relaciones bilaterales entre Argentina y Venezuela durante el período 2003-2008, con el objetivo general de brindar una aproximación al proceso de acercamiento económico desarrollado durante dichos años,estableciendo un análisis general acerca de las oportunidades y desafíos que implica el estrechamiento de vínculos entre estos dos países.