Jornadas SEFAC 2025: La farmacia comunitaria ante el reto de la especialización y el cambio - Leire Andraca1; José Luis Allué (Farmacéuticos Comunitarios)
En este 2025 en el que se cumple el 25 aniversario de nuestra sociedad científica, SEFAC va a celebrar sus jornadas por todo el territorio nacional bajo el lema “Farmacia comunitaria como profesión sanitaria, científica y especializada”, que trata de encapsular la esencia de este periodo de transformación para la profesión. Abrazar el cambio no es sólo una opción sino una necesidad para garantizar un futuro sólido y reconocido. Dentro de las 15 Jornadas previstas tendrá lugar el debate profesional “Especialidad en farmacia comunitaria: ¿una necesidad?”, que servirá para reflexionar sobre el camino hacia la consolidación de una especialización que legitime y eleve aún más el rol del farmacéutico comunitario dentro del sistema sanitario.