RETRACTION Kauki, M. K., Prasetyo, Y., Rismayanthi, C., Asmuddin, A., Saman, A.., Razali, M. N.., Mustapha, A., Ali, S. K. S.., Hutkemri, H., Sutapa, P.., Hardianto, D., Auliana, R., Utami, D.., Utami, D. Y.., Riyana, A.., Amran, A., Pratama, K. W., Trisnadi, R. A., & Astuti, A. T.. (2024). Efecto de la confianza, la flexibilidad y la técnica básicas en el agua sobre la habilidad de natación de estilo libre entre alumnos de escuela primaria (Effect of Basic Water Confidence, Flexibility, and Technique on Freestyle Swimming Skill among Elementary School Pupils). Retos, 51, 1415–1423. https://doi.org/10.47197/retos.v51.101599 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Kauki, M. K., Prasetyo, Y., Rismayanthi, C., Asmuddin, A., Saman, A.., Razali, M. N.., Mustapha, A., Ali, S. K. S.., Hutkemri, H., Sutapa, P.., Hardianto, D., Auliana, R., Utami, D.., Utami, D. Y.., Riyana, A.., Amran, A., Pratama, K. W., Trisnadi, R. A., & Astuti, A. T.. (2024). Efecto de la confianza, la flexibilidad y la técnica básicas en el agua sobre la habilidad de natación de estilo libre entre alumnos de escuela primaria (Effect of Basic Water Confidence, Flexibility, and Technique on Freestyle Swimming Skill among Elementary School Pupils). Retos, 51, 1415–1423. https://doi.org/10.47197/retos.v51.101599