Prevención de la violencia de género en las universidades: valoración de la comunidad universitaria sobre las medidas de atención y prevención - Rosa Valls Carol; Luis Torrego Egido; Pilar Colás Bravo; Laura Ruiz Eugenio (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Las aportaciones de este artículo forman parte de los resultados del proyecto I+D Violencia de Género en las universidades españolas. Partiendo de la valoración de la comunidad universitaria en torno a la conveniencia de implementar medidas de prevención y atención a la violencia de género en las universidades españolas, se expone cómo no se está dando respuesta ante las situaciones de violencia de género que se producen y se valora que las medidas de prevención y atención de la violencia de género que se desarrollan en las universidades de más prestigio internacional son adecuadas para su implementación en universidades españolas.