Resúmenes de los trabajos sobre neuropediatría. - Congreso Nacional de Neurología (Medisur)
El Síndrome de West, las Crisis febriles, la Epilepsia infantil entre otras, son solo algunos ejemplos de las afecciones estudiadas por especialistas nacionales e internacionales y que fueron presentadas en el salón sobre neuropeatría. En este apartado los lectores pueden revisar los resúmenes sobre los trabajos presentados en este salón.