Reseña del libro HORRILLO SÁNCHEZ, Luis, El espionaje británico y Franco. Desde Hendaya hasta Torch - David Mota Zurdo (Pasado y Memoria)
Luis Horrillo Sánchez, El espionaje británico y Franco. Desde Hendaya hasta Torch. Zaragoza, Prensas Universitarias de Zaragoza, España, 2024, 486 pp., ISBN: 978-84-1340-734-0.