Las diversas aristas de la TV Digital latinoamericana - VALERIO FUENZALIDA; FRANCISCO FERNÁNDEZ (Cuadernos.info)
La implantación de la TV Digital está generando en Latinoamérica importantes debates y altas expectativas, por sus grandes potencialidades. Significa un cambio sustancial tanto en la forma de distribuir y elaborar los contenidos como en el efecto que pueda tener en la población. A ello hay que sumarle otro nuevo escenario, donde internet como plataforma de distribución comienza a cobrar relevancia en la difusión de contenidos audiovisuales. Son los asuntos que trata este número de Cuadernos de Información en su apartado temático.