UM PALCO PARA O DESEJO // A STAGE FOR DESIRE - Danielle Lima Taulois (Revista de Psicologia)
Trata-se da resenha do mais novo livro “O Teatro do Inconsciente: ou como Freud inventou a psicanálise oferecendo um palco para o desejo” de autoria do psicanalista francês  Jean- Michel Vivès. O livro conta com cinco capítulos, além do anexo intitulado Reminiscências do professor Sigmund Freud por Max Graf.