Cicerchia, Ricardo (director-compilador), Caminos de fierro…Tren a Bolivia. El ramal San Salvador de Jujuy-La Quiaca en la primera mitad del Siglo XX - Jorge Waddell (H-Industri@)
Cicerchia, Ricardo (director-compilador), Caminos de fierro…Tren a Bolivia. El ramal San Salvador de Jujuy-La Quiaca en la primera mitad del Siglo XX, Rosario, Prohistoria Ediciones, 2013 (208 págs.), ISBN: 978-987-1855-45-2