Manejo De Las Enfermedades Fúngicas Foliares—Para las plantaciones de cítricos comerciales - Megan M. Dewdney; Jamie D. Burrow (EDIS)
Este documento es una hoja de dos páginas ilustrativas para la identificación y manejo de las enfermedades fúngicas foliares de los cítricos a nivel comercial.