Más fuentes iconográficas para la historia argentina - Alberto Boselli (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La Argentina a fines del siglo XIX. Fotografías de Samuel y Arturo Boote. 1880-1900.