Lenguas minoritarias y divulgación científica. 'Elhuyar': Periodismo y ciencia en Euskera - Ana Galarraga (Mètode Science Studies Journal: Annual Review)
La revista Elhuyar nació en 1974 con el objetivo de adeucar el euskera al ámbito científico-técnico. Desde entonces, la revista se ha consolidado como una publicación de divulgación de la ciencia que concede especial relevancia a la investigación realizada en el País Vasco, pero cuyo principal objetivo es el de capacitar al lector en la cultura científica y, al mismo tiempo, entrenerlo.