Causales de ausencia de responsabilidad penal - Jaime Sandoval Fernández (Revista de Derecho)
Este trabajo se ocupa de las causales de ausencia de responsabilidad penal, especialmente de aquellas que tienen efecto en el injusto. Como subtemas se delimita el concepto de responsabilidad penal y su ausencia. Se estudian las principales teorias a cerca de la relación tipicidad-antijuridicidad y su incidencia en el derecho penal colombiano. Por último contiene una propuesta acerca de cómo deberian agruparse las causales del arto 32 C. PlOO.