Diphilos Dissertation Prize 2022 Studies on Coroplastic Production in Greek Sicily. A PhD Dissertation on the Terracotta Dedicants from the Votive Deposit of Piazza San Francesco in Catania (fifth to fourth century B.C.E.) - Flavio Ferlito (Les Carnets de l’ACoSt)
This contribution represents a brief description of my doctoral dissertation1 entitled “Il deposito votivo di Piazza San Francesco a Catania: produzione, contesto e diffusione. Le offerenti in terracotta nella Sicilia orientale dall’età protoclassica all’età tardo-classica” 2that was defended successfully on May 4, 2021, at the University of Catania.