RETRACTION Shidiq, A. A. P., Hidayatullah, M. F.., Doewes, M.., & Ekawati,. F. F.. (2024). Eficacia del masaje tendo-muscular para la reducción del dolor y la mejora del ROM articulación de la rodilla tras una lesión (Effectiveness of Tendo-Muscular Massage for Pain Reduction and ROM Improvement Post-Injury Knee Joint). Retos, 57, 818–825. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107501 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Shidiq, A. A. P., Hidayatullah, M. F.., Doewes, M.., & Ekawati,. F. F.. (2024). Eficacia del masaje tendo-muscular para la reducción del dolor y la mejora del ROM articulación de la rodilla tras una lesión (Effectiveness of Tendo-Muscular Massage for Pain Reduction and ROM Improvement Post-Injury Knee Joint). Retos, 57, 818–825. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107501