FLEXIBILIDADE EM ESCOLARES DE 7 A 14 ANOS DE IDADE DA REDE MUNICIPAL DE CAMPO GRANDE-MS - Dalva Teresinha de Souza Zardo; Abdallah Achour Júnior (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMO: MONOGRAFIA