Integrando el pensamiento crítico - Santiago Nájera (Innova Research Journal)
Se puede interpretar que para lograr desarrollar el pensamiento criticó es importante contar con habilidades de observación, inferencia, interpretación, evaluación, explicación y meta cognición. este papel revisara los componentes del pensamiento critico, las características de un pensador crítico, el pensamiento crítico e inteligencia emocional y el pensamiento crítico en la educación con el fin de tener un mejor entendimiento de cómo esto se lo puede aplicar a los principios de liderazgo.