Bestiario en la filosofía moderna y contemporánea - Patrick Llored (Revista de Filosofía Universidad Iberoamericana)
La cuestión de la agencia animal aparece como un problema filosófico fundamental en el campo del saber contemporáneo. Este dossier que nos ofrece la Revista de Filosofía es un acontecimiento intelectual porque, con los cinco estudios presentados, disponemos de lo mejor del conocimiento actual sobre la agencia.