Terrakotten aus Beit Nattif. Eine Untersuchung zur religiösen Alltagspraxis im spätantiken Judäa - Renate Rosenthal-Heginbottom (Les Carnets de l’ACoSt)
Renate Rosenthal-Heginbottom reviews Terrakotten aus Beit Nattif. Eine Untersuchung zur religiösen Alltagspraxis im spätantiken Judäa, by Achim Lichtenberger. This appeared in the series Contextualizing the Sacred, 7, published by Brepols.