Tesis doctoral: Oportunidades y desafíos ante la necesidad de un turismo sostenible: el turismo de balneario desde una perspectiva multiescalar - Aida Pinos Navarrete (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Pinos Navarrete, Aida. Oportunidades y desafíos ante la necesidad de un turismo sostenible: el turismo de balneario desde una perspectiva multiescalar. Universidad de Granada (España), abril 2022. Director: Dr. Juan Carlos Maroto Martos.