Hitler's Planning of the War of Extermination Against the Soviet Union - Christian Hartmann (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Статья посвящена исследованию целей, которые нацистская Германия ставила перед собой в войне с Советским Союзом. Автор показывает, что массовые зверства в отношении советских людей были запланированы нацистами задолго до начала войны.