La comunicación interna como herramienta estratégica constructora y transmisora de la cultura organizacional - Marta Guerrero Alvarado; Joaquín Sotelo González; Francisco Cabezuelo Lorenzo (AD Research)
Tema principal. Este artículo presenta la comunicación interna como una herramienta estratégica clave para la construcción y la transmisión de la cultura organizacional.