فاعلية برنامج إرشادي عقلاني انفعالي سلوكي لخفض مشاعر الفقدان وقلق المستقبل لدى عينة من الأمهات السودانيات - Wisal Elbasheer Ibrahim Elbasheer (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت هذه الدراسة إلى الكشف عن فاعلية برنامج إرشادي عقلاني انفعالي سلوكي لخفض مشاعر الفقدان، وقلق المستقبل لدى عينة من الأمهات السودانيات في ضوء حرب السودان 2024.