Review of / Reseña de: Reverter Bañón, Sonia. Feminismo sin testamento. Castelló de la Plana: Publicaciones de la Universitat Jaume I, 2022. 164 pp. ISBN: 978-84-19647-11-5 - Inmaculada Román Millán (Feminismo/s)
Review of / Reseña de: Reverter Bañón, Sonia. Feminismo sin testamento. Castelló de la Plana: Publicaciones de la Universitat Jaume I, 2022. 164 pp. ISBN: 978-84-19647-11-5.