Cierre de un gran defecto de la pared torácica y abdominal usando omento y malla de polipropileno en un canino - A. C. Bermúdez-Rodríguez; V. Galindo-Zamora (Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia)
Este reporte de caso describe la resección quirúrgica exitosa de un condroma de gran tamaño localizado en las dos últimas costillas y pared abdominal craneal izquierda de un canino, usando una malla de polipropileno, omento y avance del diafragma. Se discute la técnica quirúrgica y los materiales utilizados en el procedimiento, así como la evolución posquirúrgica del paciente.