Presentación del Dossier. Élites económicas y poder político en América Latina - Miguel Ruiz-Acosta; Jonathan Báez-Valencia; Edison Hurtado-Arroba (Íconos)
Presentación del Dossier. Élites económicas y poder político en América Latina