REFLEXIONES EN TORNO A ARISTÓTELES - Mauricio Beuchot (Stoa)
Aristóteles de Estagira tiene una perenne actualidad. Sigue y seguirá estudiándose siempre. Hay muchos temas que valen la pena tratar acerca de su obra, pero en esta ocasión abordaremos sólo algunos. En primer lugar, algo relativo a su sistema, o si se prefiere, al conjunto de su obra; después nos enfocaremos a algunos aspectos de su lógica que viene muy bien detrás de esa exposición general de su pensamiento; finalmente, un tema de su moral, como es lo relativo a su Ética a Eudemo. Todos ellos son aspectos relevantes de su filosofía.