Juntas de Vecinos: Características y alcances de la participación social en organizaciones comunitarias territoriales. - Ignacio José Rojas Dunlop (CUHSO)
El presente artículo consiste en la exposición de los resultados de una investigación etnográfica acerca de las características y alcances de la participación social que se da a partir de la membresía en organizaciones comunitarias territoriales: las juntas de vecinos. Previa exposición de los resultados propiamente tales, cabe señalar, se presenta una problematización, a modo de introducción, de los temas a tratar, una discusión conceptual y una breve referencia metodológica.