El regreso de Abdalá - Torre , Carlos de la (Íconos)
Este artículo estudia las relaciones ambiguas entre el populismo y la democracia a través de los rituales y discursos de Abdalá Bucaram cuando regresó de su exilio en Panamá. El artículo discute los diferentes significados del término ¿el pueblo¿, las paradojas de la representación populistas y los significados de la democracia para el populismo.