KUHN ENQUANTO CRÍTICO DE LAKATOS - Felipe Augusto Gomide (Kínesis)
O objetivo deste artigo é expor e comentar algumas das principais críticas de Thomas Kuhn à filosofia da ciência de Imre Lakatos. Em primeiro lugar, são apresentados alguns aspectos fundamentais do pensamento lakatosiano; em segundo, são expostas três teses kuhnianas que motivam a divergência entre os dois filósofos; e, por fim, são abordadas as críticas de Kuhn, tais quais expostas em seus Notes on Lakatos e Reflexão sobre meus Críticos.