CONTRIBUIÇÃO DA PSICOLOGIA AMBIENTAL NA ANÁLISE ERGONÔMICA DO AMBIENTE CONSTRUÍDO - Christianne Falcão e Vasconcelos; Vilma Villarouco; Marcelo Marcio Soares (Ação Ergonômica)
Partindo do reconhecimento da necessidade de inserção de ferramentas da Psicologia Ambiental na Análise Ergonômica do Ambiente Construído, o artigo apresenta um estudo de caso com a aplicação da ferramenta Constelação de Atributos em uma sala de controle de uma empresa do setor hidrelétrico.