Физико-химическое исследование процессов дегидратации гидратов b-циклодекстринов - Людмила Николаевна Зеленина; Татьяна Васильевна Родионова; Тамара Петровна Чусова; Анастасия Вячеславовна Сартакова; Андрей Юрьевич Манаков (Конденсированные среды и межфазные границы)
Синтезированы гидраты b-циклодекстрина состава b-CD·nH2O (n = 11.9-0.9).