¿Qué viene después de la pandemia? Un programa de diez puntos para la renovación fundamental - Foundational Economy Collective (El Trimestre Económico)
Durante la pandemia mundial por la Covid-19 y ante una inminente crisis derivada de ésta, surgen diversas preocupaciones respecto de las consecuencias económicas que la situación acarreará, así como de la suficiencia de la respuesta de los distintos gobiernos a largo plazo. De esta manera, el Colectivo de Economía Fundamental propone, para el contexto europeo en particular, una serie de puntos esenciales y lecciones para las decisiones de política económica que surjan de esta crisis con el fin de sacar adelante las economías regionales y nacionales una vez que la pandemia sea superada.